术研究院中国油画院陈列馆展厅举办,此次展览的画作得到国内外三位藏家的大力支持,展出作品涵括列宾、马克西莫夫、费欣、梅尔尼科夫等30余位俄罗斯重要艺术家的84幅油画作品;“忘我之真——源于传统的当代意大利绘画艺术展”由中国艺术研究院中国油画院和西北民族大学联合邀请主办,将于2014年9月3日——2014年9月19日在中国艺术研究院中国油画院美术馆举行,展览邀请了意大利当代五位着名艺术家:恩佐?法拉奥尼、阿德里亚诺?宾比、鲁道尔夫?柴考迪、柴莱斯迪瑙?菲拉雷斯、皮耶罗?维尼奥茨伊,并将展出他们的近200幅作品,此次展览将对作为西方艺术发祥地的意大利艺术家现今的创作状态和艺术探索的深度进行有力地诠释,通过作品与思想的交流,使中国艺术家能够切实地感受到意大利艺术的内在脉络,也使意大利艺术家能对中国文化和中国艺术有更深入的了解,从而对中意当代美术的发展带来新的启示;“成长——陈思路、魏颖、赵舒燕三人联展”将于2014年9月3日——2014年9月15日在中国艺术研究院中国油画院教学展厅举办,教学展厅是中国艺术研究院中国油画院对外交流的平台之一,此次展览是“挖掘?发现”系列展览的延续,也是中国油画院青年画家推动项目的组成部分,旨在展示当代青年艺术家的优秀作品和成长历程,使寻源问道的学术和艺术精神得以传递和更新。

  开幕式上,杨飞云、靳尚谊、安德烈?布里奥克、阿德里亚诺?宾比、张亚力、刘咏梅先后在发言中指出,中俄两国有着悠久的传统友谊,文化艺术的交流历史也源远流长,面对世界政治、经济和文化的种种新变化,两国在艺术上都需要新的发展与转型,通过此次共同举办油画创作研修班和举办展览,有助于促进两国共同研究艺术领域的新课题,探讨艺术的真谛,推动当代油画艺术的发展。

建议内容:
联系方式:
关闭
提交成功!
感谢您的建议。关闭
提交失败!
重新提交
李可染艺术基金会_365滚球手_365滚球盘最终比分_365bet 滚球
资料逐步完善中。建议反馈邮箱:shiniutang@gmail.com
李小可官网www.lixiaoke.com